Joker the rapper

今天他妈的地铁上遇到个傻逼东西,没座位了那当然站着拉着栏杆,手要是碰到别人手了那当然是立刻挪开,有点礼貌还会打个招呼吧?我一开始被碰了一下手背我就想着行你要握这儿我让开,结果傻逼东西看就我和另一个姑娘拉着那杆子就继续向下摸下去了把我俩手都摸了一遍,本来想抓住他骂的结果他妈的傻逼东西趁着开门先逃下车了。
老不要脸的年轻时候搞女人的吧现在老了没人要了出来骚扰女的,狗逼东西你妈生了个胎盘把你扔了。

以防万一透露一下,这是个看上去大约60岁左右,戴眼镜,有秃顶迹象,身高目测175左右,身材很瘦的男性,一直在低着头左右看,不和其他人对视,今天我遭遇他是在上海地铁。如果大家遇到类似这样的人记得避开。

   
评论(5)
热度(17)
请点开↓
简易简介,具体看置顶和单子合集
我是黑桃,一个废柴成年人。
这个号会发的东西:有授权的搬运转载、自己剪辑的视频、日常生活、挂人内容
★个人作品以及搬运作品都不给授权,问就拉黑
★搬运暂停中
b站:仙境之国的黑桃
现任qq第五人格裘杰裘相关墙二号机,墙号3094673066
© Joker the rapper | Powered by LOFTER